#1

Он коренной москвич. Макс родился в 1989 году в первый день ноября.

#2
Он большой любитель музыки, особенно панк-рока. У него есть своя группа под названием «2nd season».

#3
Он закончили 9 классов, а потом пошел учиться на повара в техникум. Позже он поступил в университет на факультет иностранных языков, но так и не окончил его из-за карьеры блогера.

#4
Благодаря тому, что его главным хобби на тот момент являлось просмотр оригинальных сериалов и шоу без перевода, у него возникла идея «+100500». Название носит сленговый характер и означает полное согласие.

#5
Свои видео он выкладывает под ником AdamThomasMoran. Сейчас на него подписано свыше 7,5 миллионов человек.  За всю историю снято свыше 357 роликов. Самым популярным видео на канале за все время стало видео «Лох!…». Также в пятерке самых просматриваемых и рейтинговых роликов на канале считаются видео под названием «король аськи», «сладенький», «индийское кино», «кот сосун».

#6
Идею плюс стопятьсот Макс подсмотрел у Рэя Джонсона – популярного иностранца-блогера, который иронично комментировал видео из интернета.

#7
У него не было своей камеры – он попросил ее у соседей. У него не было штатива – и он воспользовался стопкой из книг. У него не было студийного света – и он использовал обычные лампы. У него не было студии – и он придумал повесить диванное покрывало с леопардовым принтом. Все очень просто. Те, кто говорят, что невозможно стать блогером, что на это нужно иметь много денег на профессиональное оборудование и бла-бла-бла…Посмотрите на Максима. Своим примером он доказывает, что для видео блогерства главное нужно иметь желание.

#8
В 2011 году он получил премию «Стартап года» за то, что создал сайт CarambaTV, где выходят эксклюзивные выпуски +100500 на двух языках, и многие другие шоу.

#9
Из-за своей бешеной популярности в интернете, его стали приглашать стать ведущим на телевизионных каналах. Он уже успел побывать ведущим на канале «Ю» в шоу «Караоке-киллера». На канале «Перец» был соведущим шоу «Герои интернета».Максим Голополосов также не раз снимался в фильмах. В его фильмографии такие фильмы, как: Скауты против зомби, Зайцев +1,Как я встретил вашу маму, Скорый Москва-Россия.

#10
MoranDays – еще один проект Максима, где он вместе с другом путешествует по разным странам. Если верить статистическим данным сайтов о заработках блогеров на ютюб, то Максим Голополосов только на одних просмотрах зарабатывает примерно до 500 000 долларов в год с двух каналов.