Скоро наступит новый год 2017 год. Что он принесет с собой? Ответ дают  известные предсказатели и пророки из разных стран и эпох.

Американское сообщество ясновидящих говорят, что по-прежнему в мире будут происходить природные катаклизмы. В США будет большое наводнение, и часть статуи Свободы затопит.  Также мир столкнется с эпическим штормом от которого погибнут более 100 тысяч человек. Фермеры будут терпеть убытки неурожая. Финансовый рынок будет похож на американские горки: то спад, то подъем.

А так, например, ясновидящий Шон Астролябия конкретизировал свои прогнозы. Он видит, что в 2017 году продолжаться теракты во Франции, а также Германии, Бельгии, Хельсинки. Правительство России будет продолжать информационные войны с правительством США.   Также иногда он делает прогнозы по знаменитостям.  И уверен, что певица Тейлор Свифт выйдет замуж в следующем году.

Болгарская ясновидящая Ванга, которая так популярна уже не один год у российских СМИ, что складывается ощущение, что каждое важное событие в мире – она уже предсказала. Что не событие – то ее прогноз. Все природные и экологические проблемы, финансовые и политические. Все это конечно же не правда. Она была простой женщиной со сложной судьбой. И была чужда к интригам. Как бы не пугали людей ее предсказаниями год от года, она ясно дала понять, что мир никуда не исчезнет, а люди не перестанут эволюционировать. Правда, только до 3797, а дальше не ясно. Тем не менее, люди будут достаточно развиты, чтобы перейти к новой звездной системе.

Великая Святая Матрона Московская предсказывала, что человечество само себя погубит.  А в 2017 году случится вот что (цитата ее слов):

Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет.

 

Самый загадочный оракул Вольф Мессинг  тоже не раз говорил, что 3 мировой войны не будет. Однако, французский астролог прошлого Мишель де Нострдам предвидел глобальный передел мира из-за военных и природных  бедствий.